CALCIO, PARI (1-1) DEL RIETI CON IL VILLABIAGIO. PEZZOTTI UOMO RIETILIFE

Un vero peccato per il Rieti non aver portato a casa tre punti contro il Villabiagio, nella partita giocata a Castiglione della Valle. Termina 1-1 tra i ragazzi di Beoni (squalificato) e Grilli, con le reti entrambe alla mezzora ma nei due tempi. Apre il Rieti con Pezzotti nella prima frazione, in cui gli amarantocelesti giocano bene, poi pareggio nella ripresa ad opera di Comini, che sfrutta un’ingenuità di Carrer nel disimpegnare un pallone alto. È soprattutto il secondo tempo a condannare la squadra reatina: il calo si vede nei secondi quarantecinque minuti ed il Villabiagio ne approfitta sul finale, per cercare un vantaggio che tuttavia non arriva. L’uomo RietiLife della gara è Marco Pezzotti, autore del gol del momentaneo vantaggio e di una buona gara sulla fascia. Ora gli amarantocelesti, nonostante i punti persi, rimangono a sette lunghezze dalla vetta, grazie al pari del Siena. Sempre quinto posto per il club di Fedeli, che ora si gode la sosta natalizia e pensa alla ripresa, il 4 gennaio allo Scopigno contro la Flaminia. (Ch. Di.) Foto (archivio) RietiLife ©