IL RIETI VINCE 2-1 A SAN GIOVANNI VALDARNO. CRESCENZO UOMO RIETILIFE

Seconda vittoria consecutiva per il Rieti che a San Giovanni Valdarno mette sotto i padroni di casa per 2-1. Succede tutto nella prima frazione, con la ripresa che vede legittimata la performance dei reatini. Prima segna Crescenzo, al 20′, poi alla mezzora gol di Damiani (i flash e tutti i risultati qui). È Invernizzi ad accorciare le distanze per i toscani, che rimangono anche in dieci a ripresa inoltrata proprio per l’espulsione del marcatore. Nella ripresa altre chance per la formazione di Pascucci e solo nel finale qualche brivido, con Cosimi (entrato ad inizio ripresa) chiamato in causa per sventare le reazioni d’orgoglio dei padroni di casa a caccia disperata del pari. Ora il Rieti vola a 15 punti (-4 dalla vetta) ed è nelle zone alte della classifica, visto che San Sepolcro e Flaminia sono a 19 punti, Foligno e Poggibonsi a 17, Siena a 16 e Rieti col Ponsacco a 15.  La prossima avversaria sarà il Siena che ha vinto 2-1 contro il Bastia. L’Uomo RietiLife del match è Daniele Crescenzo, che oltre al gol, ha l’occasione, sfumata, di segnare il raddoppio. Buonissima anche la prestazione del centrale difensivo Fedi, sempre al centro delle critiche e che si è riscattato giocando un’ottima gara. (Ch. Di.Foto (archivio) RietiLife ©