REAL RIETI, MANCA ANCORA LA VITTORIA: 2-2 CON L’ORTE

In archivio anche la seconda amichevole precampionato del Real Rieti, la prima al PalaMalfatti (dopo la sconfitta per 1-0 a Zocca con il Kaos), che si conclude con un pareggio per 2-2 contro l’Orte, che milita nel campionato di A2. Le due formazioni hanno disputato una partita su due tempi da trenta minuti, giocata comunque a buon ritmo. Al di là dei carichi di lavoro, che comunque pesano sulle gambe, il Real è apparso sottotono, complici anche le assenze di Crema e Dal Cin, che stanno recuperando da un lieve infortunio. PRIMO TEMPO Il primo gol della partita lo mette a segno Chimanguinho, che con un bel diagonale stampa l’1-0 dopo otto minuti di gioco. L’Orte di mister Ramiro Diaz è comunque combattivo ed organizzato, e come ha occasione, si affaccia pericolosamente dalle parti di Micoli. Il gol del pareggio arriva con una gran conclusione da fuori di Sampaio che fulmina Micoli e fa 1-1 , parziale con il quale le squadre vanno a riposo. SECONDO TEMPO Nella seconda frazione il tema tattico della partita rimane invariato: Orte che prova a pungere in contropiede e un Real un po spuntato che tiene comunque il possesso senza però creare molte occasioni da rete. Ad inizio ripresa, gli ospiti trovano il gol del vantaggio con l’estremo difensore Bragaglia che con un’altra grande conclusione, infila il pallone all’incrocio dei pali. Orte è avanti 2-1. Adesso il Real prova ad alzare il ritmo e la pressione difensiva, e il gioco ne risente positivamente. Davi sfiora il gol in un paio di circostanze, gol che arriva con Caio dopo un contropiede ben orchestrato. Il finale di gara non regala altre emozioni, con Real e Orte che chiudono con un pareggio che soddisfa certamente di più la squadra umbra. UNDER 21 È scesa in campo anche l’under 21, sempre contro Orte, con gli ospiti che si sono imposti nettamente, con il punteggio di 10-2 . Tante le attenuanti per i ragazzi di mister Abati, che hanno appena iniziato il lavoro in vista della prossima stagione. Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO ©