+++FLASH 16.30+++ NUOTO: MARTINA CARAMIGNOLI VINCE IL BRONZO SUI 1500m AGLI EUROPEI DI BERLINO

Flash – Straordinario risultato per la nuotatrice reatina Martina Caramignoli che agli europei di Berlino ha vinto la medaglia di bronzo nei 1500m stile libero. Il suo tempo, nella finale è stato di 16’05”98. Caramignoli, giovedì sera, ha perso la nonna, a cui teneva molto. Ieri si era detta particolarmente abbattuta, ma evidentemente la 23enne ha tirato fuori le unghie per dedicare questo grande risultato ad una persona a cui teneva molto, scomparsa proprio mentre la lei si trovava a Berlino. Un risultato eccezionale per l’atleta delle Fiamme Oro, che ieri si era qualificata alle batterie come terza classificata con il tempo di 16’19?68 (il suo tempo di accredito è di 16’11″70) e che si aggiunge al sesto posto negli 800m di giovedì, dove ha migliorato di tre secondi il personale. (Ch. Di.) Foto: Andrea STACCIOLI / INSIDEFOTO ©