CALCIO, PEZZOTTI-GOL: PARI (1-1) DEL RIETI A PALESTRINA

Continuano i risultati positivi del Rieti prima dell’inizio del campionato: gli amarantocelesti, allo Sbardella, contro il Palestrina hanno pareggiato 1-1 in un’altra amichevole di avvicinamento al campionato,  mentre lunedì saranno resi noti i calendari dell’Eccellenza, sono vive ancora le speranze di ripescaggio  e c’è attesa per la risposta al mini ricorso ed alla diffida per la Lega (leggi). Tornando all’amichevole, il Rieti subisce la prima rete dal Palestrina su punizione con Delgado a metà primo tempo; risposta nella ripresa, con Pezzotti e Doua Bi che imbastiscono l’azione e col capitano che realizza anticipando il portiere. Prossimo test giovedì 28 allo scopigno contro ilo Cantalice, ora due giorni di pausa.  (Ch. Di) Foto (archivio) RietiLife ©