CALCIO, IL RIETI VINCE NEL TEST CONTRO FLAMINIA CIVITACASTELLANA: 3-1

Il Rieti, nel ritiro di Roccaporena, vince 3-1 il test contro la Flaminia Civitacastellana. Nell’amichevole, in gol vanno Cardillo, autore di una doppietta, e Pezzotti. Le reti amarantocelesti sono giunte tutte nella ripresa; i reatini, infatti, hanno chiuso il primo tempo in svantaggio contro gli avversari che stanno si stanno preparando ad affrontare il campionato di Serie D. Per la banda di Pucicca gol di Vetturini, a fine primo tempo. Il Rieti, dunque, rimane imbattuto in questo inizio di stagione, ma soprattutto continua ad inviare segnali positivi al suo allenatore, Carlo Pascucci, in vista della prossima stagione. Prima di Ferragosto gli amarantocelesti ed i suoi tifosi finalmente, scopriranno in quale campionato sarà inserita la squadra, se in Serie D o in Eccellenza. In realtà, ufficialmente, fa parte dell’organico di Eccellenza (leggi) ma spera nel ripescaggio in Serie D (è quarta in graduatoria). La Lnd non ha ufficializzato ancora l’organico dell’Interregionale a causa della situazioni pendenti in B e Lega Pro. La soluzione per vedere il Rieti nella quarta Serie Nazionale si chiama allargamento dei gironi: la prossima settimana se ne saprà di piu’. Domenica alle 17 altro test contro l’Agropoli. (Ch. Di.) Foto (archivio): RietiLife ©