TORNEO DEI BAR, SARTORIALIST TRIONFA NEL CALCIO A 5 / TUTTI I RISULTATI

È stata un successo la prima edizione del Torneo dei Bar organizzata al parco del Coriandolo. Ieri sera è andata in scena la finale del torneo di calcio a 5, mentre sabato si sono disputate le fasi finali di volley e basket 3vs3. Alle premiazioni hanno partecipato – oltre agli organizzatori capitanati da Sergio Battisti – anche il sindaco Simone Petrangeli e il presidente del Consiglio comunale Gian Piero Marroni. Il torneo di calcio a 5 è stato vinto da Sartorialist (nella foto), che ha battuto nella finalissima il Bar La Lira per 5-4: decisivo il gol di Luca Salvi. Il team di mister Matteo Puglielli ha alzato dunque il trofeo più importante, conteso da 16 squadre. Terzo posto per il Bar Cavour. Capocannoniere Lorenzo Camilli, miglior portiere Antonio Paolucci. Nel volley, trionfo per il Bar Hollywood, vincente in finale contro il Balzer Bar dell’mvp Saverio Simoncini. Terza piazza per Il Grande Giappone. Nel basket 3vs3, la vittoria è andata a La Taverna dei Fabri, trascinata in finale dal miglior giocatore del torneo, Samuele Fabri. John Silver si è dovuta accontentare del secondo posto, The Heatles del gradino più basso del podio. (Redazione) Foto: RietiLife ©