BASKET, FINALE AMARA: NPC RIETI KO A LATINA 72-65. MERCOLEDÌ GARA 2 AL PALASOJOURNER

Alla Npc Linkem Rieti non riesce l’impresa al PalaBianchini di Latina in gara 1 di finale playoff. Contro la bestia nera della stagione, finisce sempre nello stesso modo, con una sconfitta davanti a quasi duecento tifosi reatini: il tabellone finale recita un 72 a 65 che rende tutto molto più difficile nel cammino verso la Lega Silver. Mercoledì sera alle 21 gara 2 al PalaSojourner, con Latina che può già chiudere i conti e Rieti che conta di rinviare tutto alla “bella” di domenica prossima di nuovo in trasferta. La Npc fa la voce grossa nella prima metà di gara (in vantaggio 39-32 all’intervallo), ma risulta meno incisiva nella seconda, a partire dal terzo quarto, quando i pontini della Benacquista sono in grado di ribaltare il risultato con un parziale di 22-10. Nell’ultimo quarto, gli uomini di Nunzi si riportano anche sul -5 a sei minuti dallo scadere. Per Rieti, in evidenza Scodavolpe (15 punti). Latina trascinata dai 19 punti e 11 rimbalzi di Tagliabue. QUI TABELLINO E STATISTICHE Foto: RietiLife ©