NPC, CHE COMBINI? QUARTO PERIODO SHOCK, VASTO ESPUGNA IL PALASOJOURNER / FOTOGALLERY

Rocambolesca sconfitta per la Npc Rieti al PalaSojourner, che si fa sorprendere dalla Bcc Vasto in gara-1 di semifinale playoff (66-71) in una quarta frazione shock (parziale di 9-27) iniziata con un vantaggio di 13 punti e terminata con una sconfitta che non era stata preventivata. Partita dominata per i primi tre quarti, poi negli ultimi dieci minuti si è spenta la luce: incredibile la rimonta da 57-43 a 57-64 tra il 30′ e il 38′ da parte degli abruzzesi. Miglior marcatore tra gli uomini di Nunzi è Feliciangeli con 16 punti. Dall’altra parte, gran partita di Sergio, 18 punti e 11 rimbalzi. Giovedì gara-2 a Vasto, che già può chiedere i conti, per di più in casa. Playoff tutti in salita per Rieti, che ha perso anche Ferraro per infortunio. Nell’altra semifinale, Latina batte Pescara 77-52. Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO ©