(LIVE) NPC BATTUTA DA VASTO, RIETI-SAMMAURESE SOLO 1-1. IL POGGIO FIDONI NELLA STORIA: CAMPIONATO E COPPA

Lo sport a 360° su RietiLife: per tutto il weekend i risultati delle gare che riguardano formazioni di Rieti e provincia aggiornati costantemente. RietiLife non dimentica nessuno sport: dal calcio al basket, passando per  volley, rugby e calcio a 5. In un unico clic potrete controllare tutto il fine settimana sportivo. Eventuali segnalazioni a [email protected]. Di seguito tutti i risultati del weekend 24/25 maggio 2014.

CALCIO

ECCELLENZA – Andata primo turno playoff

Rieti-Sammaurese FINALE 1-1 (primo tempo 1-1): 26′ Bonandi, 37′ Morini

Espulso Garat al 31′ del primo tempo, calcio di rigore sbagliato da Gay al 32′ della ripresa. Ritorno domenica prossima a San Mauro di Romagna. Il Rieti deve vincere, o pareggiare da 2-2 in su, per accedere alla finale. Con l’1-1 tempi supplementari ed eventuali rigori.

vai alla news

PROMOZIONE – Fase preliminare playoff

Valle del Tevere-Almas Roma FINALE 2-4: Mechilli, Giannetti rig.

PRIMA CATEGORIA – Finale Coppa Lazio

Poggio Fidoni-Dinamo Colli FINALE 2-1: Carmesini, Ciogli

TERZA CATEGORIA

Ritorno finale titolo provinciale

Cittareale-Selci FINALE 2-3 (and. 0-3)

Il Selci, dopo aver vinto il girone B della Terza categoria reatina, si aggiudica anche il titolo provinciale battendo nel doppio confronto il Cittareale, primo nel girone A.

Quarti di finale Coppa Provincia di Rieti (gara unica)

ALLIEVI REGIONALI FASCIA B – Finale titolo regionale

Rieti-Sporting Real Pomezia FINALE 2-3 dcr (0-0)

Il Rieti di Rogai perde ai rigori la finalissima per il titolo regionale; andrà comunque in Elite, perchè ha vinto il campionato del proprio girone.

CALCIO A 5

SERIE D – Semifinali Coppa Provincia di Rieti (gara secca)

Hornets-Real Montebuono FINALE 4-5

New Team Rieti-Stimigliano FINALE 6-4

New Team Rieti e Montebuono sabato prossimo, al PalaSabina di Passo Corese, si giocheranno la finale della Coppa: vincerla significa mettere una seria ipoteca sul balzo in C2.