VOLLEY, L’UNDER 14 DELLA FORTITUDO VINCE IL TITOLO PROVINCIALE. ORA LA FASE REGIONALE

Festa per le giovanili della Fortitudo Città di Rieti: le piccole pallavoliste dell’Under 14 hanno vinto il campioanto provinciale, timbrando pure il pass per le regionali. Dopo aver vinto il campionato reatino, le piccole campionesse proveranno il colpaccio a Latina, nella prima fase laziale. Piccole ma con tanta grinta e desiderio di vincere: così le atlete guidate dell’allenatrice Lucia Fortini, sotto la supervisione del dirigente Domenico Cantonetti, sono riuscite a primeggiare nella classifica provinciale, battendo il Volley Quattro Strade, la Polisportiva Maglianese Volley e la formazione di Poggio Mirteto, conquistando venti punti in otto partite e rimediando una sola sconfitta in tutto il torneo. Da domani si riparte. Tutta un’altra storia per il vivaio amarantoceleste che porterà fuori dai confini provinciali i colori reatini. L’inizio degli ottavi di finale è previsto alle 19 contro la Pallavolo Volta Latina; il ritorno venerdì 21 marzo nella palestra di Vazia a Rieti alle 18.

Nella foto le campionesse provinciali dell’Under 14: In alto da sinistra: Lucia Fortini (allenatrice),  Aurora Ciogli, Rachele Gentile, Sara Angelucci, Francesca Festuccia, Linda Fabiani, Michela Galasso, Noemi Arisi. In basso da sinistra: Chiara Fornara, Sara Tanilli, Sara Inguscio, Federica D’Orazi (capitano), Alice Proietti, Rachele D’Angeli. Foto: FORTITUDO CITTA DI RIETI ©