PROMOZIONE, CONTIGLIANO CEDE ALLA VIGOR. VALLE DEL TEVERE RECRIMINA. LA SABINA RIGIOCHERÀ

Troppo forte la Vigor per il Contigliano (foto di stamattina al Gudini) che cerca la salvezza. I romani, su un Gudini al limite della praticabilità passano per 5-0. Al primo tempo la capolista della Promozione girone B era già sul 3-0, con le ultime due reti prima del duplice fischio realizzate in nemmeno un minuto. Un vero peccato perché sull’1-0, D’Agostino aveva parato un rigore ai capitolini. Nella ripresa la capolista ha dilagato, per continua la sua marcia verso la promozione in Eccellenza. Per il Contigliano non era questa la gara in cui sperare di far punti. Al momento i ragazzi di Terzaroli, comunque in serie positiva sino ad oggi, sono in piena zona playout, con 11 punti. VALLE DEL TEVERE PARI Pareggio con recriminazioni per la Valle del Tevere di Scaricamazza che fa 2-2 con Tarquinia: la Valle del Tevere vinceva fino a pochi minuti dalla fine per 2-1. In mezzo tanti cartellini dalla panchina ed un rigore contro i sabini. LA SABINA “SOTT’ACQUA” La Sabina e La Storta vanno a farsi la doccia anzitempo, dopo quella già fatta… in mezzo al campo: su Poggio Mirteto si abbatte un violento acquazzone ed il Valletonda diventa impraticabile, costringendo squadre e direttore di gara a desistere dal rientrare per il secondo tempo. Le squadre si salutano quando sono sullo 0-0: si rigiocherà in mezzo alla settimana nei prossimi giorni, dal 1′ del primo tempo e sullo 0-0. (Ch. Di.Foto: Emiliano GRILLOTTI ©