REAL RIETI SENZA FRENI, TERZA VITTORIA NELLA WINTER CUP: 1-0 IN CASA DELLA LAZIO

Il Real Rieti espugna per 1-0 il PalaGems di Roma grazie al gol realizzato poco dopo la metà del primo tempo da Alvaro (nella foto). Amaranto-celesti che continuano la marcia senza intoppi in Winter Cup e restano a punteggio pieno. È un Real solido, solidissimo, quello del PalaGems, un Real che sa soffrire e vincere partite dal peso specifico elevatissimo. La gara è sempre equilibrata, con la Lazio pericolosa in un paio di circostanze grazie alla velocità mortifera di Paulinho. Il Real c’è e risponde colpo su colpo fino a quando Forte pesca Alvaro smarcato sul secondo palo: per lo spagnolo è un gioco da ragazzi depositare in rete il gol del vantaggio, un gol che costringe la Lazio ad una lunga rincorsa. Proprio in chiusura di primo tempo i padroni di casa sfiorano il gol con Bacaro, ma alla prima sirena il Real è avanti uno a zero. Nella ripresa la Lazio tenta il tutto per tutto, premendo forte sull’acceleratore e sfiorando in almeno due occasioni il gol del pareggio. Dimas colpisce la traversa con una grande conclusione da fuori, ma Rogerio e Rescia rispondono: è sempre uno a zero. D’Orto inserisce il portiere di movimento, e Miarelli sfiora il gol dalla lunghissima distanza. Il Real si difende con i denti e contiene la grande pressione della Lazio, costretta però a capitolare e a rimandare il primo successo stagionale contro il Real , già vittorioso in campionato per 4-1. Domenica prossima la gara di ritorno al PalaMalfatti, una gara che potrebbe collocare il Real tra le prime quattro classificate in graduatoria e permettergli di disputare il quarto di finale davanti al suo pubblico.
REAL RIETI Dal Cin, Forte, Alvaro, Rescia, Davi, Silveira, Rogerio, Crema, De Luca, Vaccaro, Di Filippo, Miarelli. All. Musti
SS LAZIO Salas, Emer, Raul, Bacaro, Paulinho, Ippoliti, Patrizi, Ruben, Schininà, Molitierno, Mentasti. All. D’Orto.