RIETI KO NELL’ANDATA DEI QUARTI DI COPPA, TRA DUE SETTIMANE SERVE L’IMPRESA

Il dominio per 90′ non paga un Rieti sfortunato, spesso inconcludente ed anche sgambettato dalle decisioni arbitrali. Sonoro il ko rimediato nell’andata dei quarti di finale della Coppa Italia. Allo Scopigno, l’Empolitana Giovenzano vince 3-0 davanti al pubblico reatino. In rete per gli ospiti Billi, Maimone e Cesaro su rigore, tutti a segno nella ripresa. La qualificazione, dunque, per gli amarantocelesti è praticamente impossibile da conquistare: il Rieti, con una grande prova di forza dovrà stravolgere il risultato l’11 dicembre a Pisoniano, a casa del team di Amici. I GOL  Al 7′ la rete è di Billi: il ’94 empolitano dal limite insacca alle spalle di Scalia, dopo aver sferrato un tiro da applausi. Si replica al 25′: Cesaro da sinistra mette in mezzo per Maimone, è 2-0. Quasi al 40′, Scalia è costretto ad atterrare in area Di Branco, facendo indicare all’arbitro il dischetto dal quale si presenta Cesaro per il definitivo 3-0. TANTE CHANCE Il Rieti per tutta la gara colleziona ben due pali con Gay – uno su punizione e l’altro su un tiro da fuori area – senza contare il rigore negato ad Artistico ed un gol annullato allo stesso bomber romano perché in offside (fortemente dubbio). Ora il Rieti spera nel miracolo in trasferta tra due settimane e pensa al match di campionato contro l’attrezzato Futbolclub (domenica alle 14.30 allo Scopigno). (Ch. Di.Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO ©