ARIETI RUGBY KO CONTRO IL COLLEFERRO (19-38), È ZONA RETROCESSIONE

Gli Arieti cedono in casa al Colleferro e sprofondano in zona retrocessione. Quarta sconfitta in cinque match (pareggio all’esordio) per gli Arieti di Mario Pariboni, piegati 38-19 dal Colleferro al termine di una partita che i reatini avevano tenuto in equilibrio per i prim sessanta minuti. Decisivi gli ultimi venti, quando Paniconi e compagni hanno perso brillantezza e sono andati in apnea, mentre gli ospiti ne hanno approfittato segnando altre tre mete, oltre le due già siglate nel primo tempo. Per gli Arieti, l’unica meta resta quella di Giuseppe Carotti (17′) magistralmente servito da Francesco Rosati dopo una corsa di quaranta metri. Bene, dalla piazzola, il mediano d’apertura Luca Menè, autore dei calci piazzati che hanno portato in vantaggio gli amarantocelesti a metà della ripresa (19-18). Da lì in poi, però, solo Colleferro. E adesso la classifica fa paura: Arieti penultimi a tre punti. (Redazione)