ARTISTICO-GARAT-PEZZOTTI: IL RIETI STENDE IL MONTEROSI 3-0

Finisce 3-0 l’ultima gara della giornata dell?Eccellenza: il Rieti vince 3-0 ai danni del Monterosi. Due rigori per il Rieti, siglati da Artistico e Garat, ed una rete su azione di Pezzotti stendono la squadra di Marco Scorsini, che è stata più pericolosa nel primo tempo ma può recriminare su un rigore quando la gara era sul 2-0. Rieti capolista con la Viterbese: entrambe a nove punti. LA GARA Il primo tempo allo Scopigno finisce a reti inviolate. Poche le chance per il Rieti, le più emozionanti con Garat e Gay dalla distanza. Al 15? della ripresa Artistico si guadagna un rigore solare e lo realizza. In area subisce un calcione da Malinconico: Giancola non ha dubbi ed indica il dischetto dal quale, per la terza volta in tre gare, il bomber del Rieti non sbaglia. Al 33? è Garat a finire a terra in area: ancora rigore, il 2-0viene  realizzato dallo stesso argentino. Pezzotti, sul finale legittima il risultato nel finale di gara: assist da destra di Menichetti e rete di potenza alle spalle di Fallini. SEGUONO AGGIORNAMENTI E FOTO (Ch. Di.) Foto (archivio): RietiLife ©