CALCIO, IL CONTIGLIANO FUORI DALLA COPPA LAZIO: KO AI RIGORI CONTRO LA VIS AURELIA

Contigliano subito eliminato dalla Coppa Lazio di Promozione. Oggi pomeriggio, al comunale Gudini, la squadra allenata da Marco Donati (sostituito in panchina da Enrico Cingolani per squalifica) è stata sconfitta ai calci di rigore per 6-4 dalla Vis Aurelia, dopo che i novanta minuti regolamentari erano terminati sull’1-1, identico risultato dell’andata. Decisivo l’errore dal dischetto di Emanuele Colarieti, che si è fatto neutralizzare il rigore dal giovane portiere romano Montaldi. La Vis Aurelia ha passato il turno in virtù della precisione dagli undici metri (5 su 5). Partita non bella, priva di grandi emozioni e giocata su un Gudini ai limiti della praticabilità viste le nuvole di polvere che si alzavano ad ogni contrasto (“Non è stato irrigato”, hanno protestato i dirigenti del Contigliano), ma sbloccata al 42′ dagli ospiti grazie a Ferro. Pareggio al 57′ su calcio di rigore di Andrea Antonacci, ancora in rete dopo i tre gol di domenica a Forano nel derby contro la Valle del Tevere. Poi l’epilogo dal dischetto. Il Contigliano sarà di nuovo in campo domenica contro l’Atletico Fidene per la terza giornata di campionato, a caccia della prima vittoria stagionale. (naz.orl) Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO ©