BALZARETTI MATCH-WINNER, PORTA IN VANTAGGIO LA ROMA E SI COMMUOVE

Dimenticato il 26 maggio, almeno per un giorno: la Roma batte la Lazio 2-0 nel derby della capitale. Il servizio “Fuori le Mura” di oggi porta la firma di Emiliano Grillotti e Stefano Principi, e arriva direttamente dallo stadio Olimpico, dove i giallorossi di Garcia, subito a centro nel derby, hanno superato i biancocelesti di Petkovic e si sono presi una piccola rivincita dalla cocente sconfitta nella finale di Coppa Italia di quattro mesi fa. Gara decisa nel secondo tempo dal sinistro di Balzaretti (63′), che non poteva scegliere occasione migliore per segnare il proprio primo gol con la maglia della Roma, e dal rigore di Ljajic nei minuti di recupero. Roma a punteggio pieno e capolista solitaria in attesa del posticipo Milan-Napoli di stasera. (Redazione). Foto: Emiliano GRILLOTTI © Roma