REAL RIETI, UN ALTRO PAREGGIO: CON GRANA E FORTE È 2-2 NELLA TANA DEL KAOS

Real Rieti imbattuto nel pre campioanto ma abituato a collezionare pareggi (in quattro gare, ben tre X): l’ultimo arriva da Ferrara dove gli amarantocelesti hanno pareggiato 2-2 contro il Kaos Futsal. Senza Rogeiro, Miarelli e Grcic (il primo infortunato, gli altri in Nazionale), il Real di Ricci chiude il primo tempo (scialbo) sullo 0-0. Dopo questa ampia fase di studio, vantaggio reatino su un angolo di Forte: un giocatore bolognese butta dentro il potente tiro del capitano. Il Kaos inserisce il portiere di movimento e su un’errata uscita di quest’ultimo, il Real raddoppia: Alvaro recupera il pallone e serve Grana per il 2-0. A tempo scaduto il Kaos porta tutto in parità: prima grazie ad un’autorete di Silveira (finalmente acquistato dall’Acqua&Sapone) su tiro di Kakà; poi su un tiro di Lion. Partita tosta nella seconda parte dell’ultima frazione (giocati due tempi da 30′), in cui forse i reatini avrebbero meritato di vincere. Ora il prossimo impegno è fissato per sabato, al PalaMalfatti arrivano Lazio e Kaos per il Memorial “Stanislao Peitropaoli”. (Ch. Di.) Foto (archivio) RietiLife ©