RIETI CALCIO, BATTUTO IL MORANDI (3-1) SI CHIUDE LA STAGIONE AL QUARTO POSTO

Ciao-Ciao stagione 2012/2013. Il Rieti chiude con una vittoria contro il Real Morandi, battuto per 3-1 dallo stadio Manlio Scopigno per mano di Petrongari e compagni; alla fine, è quarto posto per gli amarantocelesti. Anche il Morandi saluta l’annata sportiva e pure la categoria: la squadra litorale retrocede in Promozione dopo una cavalcata lunga nove anni, che ha visto sbarcare in Eccellenza gli ostiensi, partendo dalla Terza categoria. LA CRONACA Al 9’ minuto è subito Monaco, a caccia del gol che lo porti più su nella classifica marcatori: lo imbecca Pezzotti dalla bandierina e lui ci mette la testa per il colpo vincente. Vari tentativi degli alfieri amarantocelesti non cambiano il risultato e negli spogliatoi si va sull’1-0. Nella ripresa viene cacciato Cardia per una bestemmia e poco dopo, al 20’, Ferrari realizza un penalty che vale l’1-1. A cavallo del 30’ minuto il vantaggio e la conferma del risultato per i reatini: Cavallari e Monaco chiudono la stagione del Rieti con un secco 3-1. Gli amarantocelesti, dunque, salutano la stagione al quarto posto, decisamente più in basso delle prospettive. I VERDETTI  Nel girone A dell’Eccellenza il Santa Maria Mole vince il campionato ed ha diritto ad iscriversi al campionato di Serie D mentre il Fregene sfiderà i sassaresi nei playoff nazionali. Cecchina e Montecelio ai playout. E ADESSO? L’estate porterà consiglio alla nuova dirigenza che deve programmare per quanto riguarda la totalità dell’universo Rieti, dallo staff societario, a quello tecnico fino alla squadra. Da vedere se Fedeli riuscirà a trovare un titolo di Serie D o se il Rieti, il prossimo anno, lo rivedremo ancora in Eccellenza. Stavolta pronto davvero a vincere. (Ch. Di.) Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 12 Maggio 2013