RIETI CALCIO, GRIDO DI GIOIA DA CANINO! VITTORIA 3-0 E SECONDO POSTO!

Poco più di una passeggiata per il Rieti di Pietro Infantino a Canino, nel viterbese. La squadra amarantoceleste vince 3-0 sul team di Castagnari, agganciando il secondo posto in virtù dei risultati maturati sugli altri campi delle big. MAI IN DISCUSSIONE A far gioire gli amarantocelesti, Polverino (al 15′ del primo tempo) poi una doppietta di Monaco. Il casertano va in rete al 30′ della prima frazione e a fine secondo tempo, portando a 12 il proprio bottino di marcature in questo torneo (Polverino è a quota 17 gol).  “A parte qualche minuto ad inizio ripresa non abbiamo mai sofferto – dice il presidente Curci a fine gara – una gara ben giocata, ci siamo. Adesso speriamo nelle rimanenti gare, fortunatamente sono quasi tutte in casa” TUTTI SECONDI Doppia soddisfazione per il Rieti, visto che l’Albalonga ha pareggiato 1-1 col Cecchina, il Fregene 2-2 col Monterosi e la capolista, Santa Maria Mole, 1-1 contro il Montefiscone. Così, adesso, c’è un’ammucchiata al secondo posto playoff: Rieti, Pomezia e Fregene fanno a sportellate sul secondo gradino del podio per contendersi la post season. (Ch. Di.) Foto (archivio) RietiLife © 21 aprile 2013