RIETI CALCIO, LA SPERANZA E’ L’ULTIMA A MORIRE. LA VITTORIA (2-1) SUL LADISPOLI TIENE A GALLA I SABINI

Eccolo il Rieti, finalmente vincente dopo tre turni da incubo. La vittoria per 2-1 sul Ladispoli arriva quando doveva arrivare, perché obbligatoria nel percorso per saltare in serie D. Vittoria che fa morale, perché vedersi più su (anche se le altre big devono giocare le partite rinviate per gli impegni degli under al Torneo delle Regioni) fa bene a tutti in casa Rieti. LA CRONACA Avvio a tinte reatine: Spadafora ha due belle occasioni in avvio ma non realizza. Ci pensa Polverino, a metà primo tempo a fare la prima rete ed il merito dell’azione è tutto suo. Spadafora bissa 5’ dopo, non senza proteste (fallo di mano che forse c’era) degli ospiti. Nella ripresa il Rieti non è bello, controlla, si adagia, riparte ma l’unica emozione è la rete del Ladispoli che accorcia ma non conclude la rimonta. LA PAUSA Adesso lo stop per la Pasqua: il 7 aprile spazio alla sfida contro Monterotondo che riporta alla mente i mostri dell’andata. Nel mezzo tutti i recuperi da giocare: non sono esclusi scherzetti delle piccoline alle pretendenti al titolo. (Ch. Di.) Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 24 Marzo 2013