VOLLEY, FORTITUDO CITTÀ DI RIETI A SEGNO ANCHE A MONTECCHIO, MENO CINQUE DAI PLAYOFF

(di Giulia Moroni) Nella diciottesima giornata del campionato nazionale della serie B2 girone F arriva ancora una vittoria della Crai Fortitudo Città di Rieti, che accorcia le distanze dalla zona playoff vincendo in trasferta contro l’Ekofarma Montecchio per 3 a 0 (1°set 13-25, 2°set 15-25, 3°set 25-27). Dopo aver sconfitto la capolista Pagliare la scorsa settimana, continua senza tregua la rincorsa ai playoff per le amarantocelesti, che con l’entusiasmo alle stelle iniziano il match senza imperfezioni e si portano subito in vantaggio con il primo parziale: 13-25. La consolidata formazione reatina messa in campo da Andrea Broccoletti non fallisce neanche il secondo set: 15-25. Ancora Liguori, David e Sammartano trascinano la squadra. Dall’altra parte della rete, l’Ekofarma sembra costretta ad arrendersi, ma nel terzo set prova a reagire mettendo in difficoltà le ospiti, che subiscono quattro ace di fila. Le reatine sono costrette ai vantaggi; si arriva punto a punto ma la forza del gruppo della Fortitudo non molla: 25-27. Si torna a casa ancora con una vittoria in tasca e grazie anche ai concomitanti risultati utili delle altre squadre bisogna recuperare solo 5 punti per accaparrarsi un posto ai playoff. Prossimo impegno casalingo contro Monteschiavo Jesi  Ancona, che tenterà alPalaCordoni di non perdere terreno per non sprofondare in zona retrocessione. Foto (archivio): Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 4 Marzo 2013