RIETI CALCIO, LA PAUSA NON TRADISCE IL RIETI: COL MONTEFIASCONE FINISCE 1-0

(Ch. Di.) Sotto pioggia e neve il Rieti non affonda e porta a casa i tre punti che gli permettono di rimanere secondo e di staccare il Pomezia. La vittima sacrificale è il Montefiascone, squadra di metà classifica che oltre alla salvezza tranquilla nulla può ambire. L’1-0 amarantoceleste lo timbra Polverino. LA CRONACA. Quattro giri di lancette: tanti ne bastano a Polverino per siglare l’1-0 che regnerà per tutta la gara. A fargli l’assist Spadafora, autore di un dribbling da cui i difensori viterbesi devono ancora riprendersi. La prima frazione scorre con un paio di occasioni ospiti ed altrettanti fuorigioco fischiati agli uomini di Del Canuto, vogliosi di non sfigurare davanti ad una reginetta del torneo come il Rieti. Pezzotti, al 30’ va vicino al raddoppio, ma il suo tiro sibila vicino al palo. Nella ripresa si registra un Rieti meno intenso ed un Montefiascone più arrembante: Pennesi salva più volte, mentre davanti alla porta di Nencioni (estremo difensore dei falisci) non si conclude molto. Da registrare una buona occasione per Monaco murato dal portiere ospite, ed un contropiede clamorosamente non finalizzato dai sabini mentre il Montefiascone chiude in attacco, ma Mirko Pennesi sa il fatto suo e non si fa sorprendere. SUCCESSO NUMERO UNDICI. Infantino non ha mai perso e la strada è sempre in discesa per il Rieti; complici i pari di Albalonga e Pomezia nonché la sconfitta del Fregene, il Rieti può permettersi un distacco di tre lunghezze dalla terza mentre la cima rimane ad un solo punto. Domenica prossima trasferta a Montecelio. Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 24 Febbraio 2013