A MONTESILVANO LA SCALATA PROSEGUE. IL REAL RIETI TRIONFA 2-3

Quarta impresa per il Real Rieti di Ranieri che a Montesilvano vince 2-3 contro la squadra di casa. L’obiettivo salvezza, dunque, sembra accantonato perché è subentrato quello più ambizioso: i playoff.
LA CRONACA. Montesilvano si rivela la corazzata che è, e subito si fa avanti con Junior che porta gli abruzzesi in vantaggio. Reatini sugli scudi: il recupero arriva una decina di minuti dopo grazie a Menini. Il primo tempo si chiude in favore dei sabini, che legittimano la performance per mano di De Nichile. Nella ripresa Cuzzolino su rigore pareggia i conti e la gara sembra possa terminare qui, dopo che entrambe le squadre hanno subito un’espulsione. Per vincere, però, Ricci inserisce il portiere di movimento. Una mossa favorevole al Real Rieti e a Forte, bravo ad insaccare su un errore della formazione pescarese a pochi istanti dal termine. Il Real così si vendica dell’andata, quando un super Mammarella gli negò la vittoria.

Foto (archivio): Gianluca Vannicelli © 26 gennaio 2013