LAZIO&ROMA, GIALLOROSSI BENE NEL PRIMO TEMPO. STRAMA TIENE APERTO IL CONTO GRAZIE A PALACIO

Dopo l’1-1 di ieri della Lazio allo Juventus Stadium che non ha deciso granché, anche Roma e Inter rimandano il discorso qualificazione al ritorno della semifinale di Coppa Italia. L’andata se l’aggiudica la squadra di Zeman, 2-1, la quale non disdegna un uno-due firmato dai giovani Florenzi (13’pt) e Destro (33’ pt), entrambi imbeccati da Piris ed entrambi in rete di testa. Palacio avvia, negli ultimi minuti della prima frazione (44’) il buon momento dell’Inter segnando il gol che tiene apertissima la qualificazione degli uomini di Stramaccioni alla finale di Coppa Italia. Nerazzurri in crescita per tutta la ripresa, mentre la Roma cala. Da notare la buona prestazione di Guarin e l’importanza di un intervento di Handanovic su Totti. Nella foto il gol di Palacio. Foto: Stefano PRINCIPI/Agenzia PRIMO PIANO © Roma, 23 Gennaio 2013