LA SABINA SPRECA, VALLE DEL TEVERE CONQUISTA IL DERBY

La Valle del Tevere si aggiudica il derby di Promozione contro La Sabina. Al Valletonda di Poggio Mirteto, la partita si risolve soltanto al terzo minuto di recupero, quando capitan Simone Scaricamazza segna il gol che manda in tripudio i ragazzi del patron Enzo De Santis e permette loro di respirare nella classifica del girone B. Primo tempo senza particolari emozioni, ma la partita si accende nella ripresa, quando La Sabina si rende pericolosa a più riprese, e gli ospiti devono ringraziare il difensore Del Prete per un paio di salvataggi prodigiosi sulla linea di porta. “Meritavamo di vincere”, ha commentato il tecnico della Sabina, Mauro Rotelli, ai microfoni di Mep Radio. “Con De Dominicis abbiamo avuto almeno quattro occasioni per portarci in vantaggio”. Il risultato più giusto, probabilmente, sarebbe stato il pareggio. Soddisfazione in casa Valle del Tevere, per un’affermazione che riscatta la sconfitta dell’andata (finì 2-0 per i gialloneri) e inaugura nel migliore dei modi il girone di ritorno. La settimana prossima, nuovo derby per La Sabina, che affronterà il Cantalupo, battuto oggi a Capena dalla Comunale per 3 a 2. Nella foto, capitan Martini (La Sabina, con la palla) e Salvati (Valle del Tevere). Foto: Emiliano GRILLOTTI ©  6 Gennaio 2013