RIETI CALCIO, UN 2-2 CLAMOROSO CONTRO GUIDONIA

(Ch. Di.) Due reti nel primo tempo non bastano al Rieti, che si fa riagguantare nella ripresa da un Guidonia Montecelio tutt’altro che da bassa classifica. Si ferma sul 2-2 Rieti-Guidonia Montecelio, valida per la sedicesima giornata dell’Eccellenza: gli amarantocelesti sembra siano padroni della gara già nel primo tempo ma mollano nel secondo. I padroni di casa vanno a segno grazie a Monaco e Spadafora, chiudendo la prima frazione a testa alta, vantando un bel ritmo. Nella ripresa il Guidonia si fa aggressivo ed approfitta del calo fisico degli amarantocelesti trovando il pareggio. Il 2-1 lo sigla Ognibene e poi, una volta passati pochi minuti – nei quali il Rieti non crea un granché – Pangrazi si infila in area per andare a gonfiare la rete del 2-2. Da lì in poi il Rieti fatica moltissimo a tenere botta e corre anche qualche altro rischio. Dunque, un patrimonio di due gol dilapidato in pochi minuti, con la vetta che rimane sempre più su. Una rincorsa al vertice che ancora deve decollare: il Rieti è al quinto posto e a -5 punti dalla capolista Santa Maria Mole (che ha battuto l’Albalonga). Mentre la squadra dovrà riflettere sulla situazione sperando che quest’ultima la scuota, in vista ci sono due trasferte: mercoledì il Rieti sarà a Villanova per il recupero della quindicesima giornata, mentre domenica prossima sarà a Ostia per il match col Morandi. Il 2012 non è finito: ci sono ancora sei punti tutti da conquistare. Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 16 Dicembre 2012