RIETI CALCIO, POKERISSIMO AL MONTEROSI

(Ch. Di.) Il Rieti non ci pensa nemmeno lontanamente ad abbandonare il titolo di capolista, e vince anche a Monterosi. Risultato più che rotondo: i reatini tornano a casa con la certezza di un 5-0 schiacciante sulla formazione viterbese allenata da Lauretti. Buona parte della vittoria viene ipotecata nel primo tempo: apre le danze Monaco (12’ pt), che realizza un penalty conquistato da Pezzotti. Deve arrivare il finale di tempo per vedere un uno-due strabiliante: prima la difesa viterbese ed il portiere pasticciano e consentono sempre a Monaco di raddoppiare, poi un cross dalla destra permette a Cavallari di calare il tris. Nella ripresa il Rieti gestisce benissimo e la sostituzione di Pezzotti (molto sfortunato, vicinissimo almeno a due gol) per Polverino si rivela azzeccata: il bomber campano fa una doppietta tra l’80’ ed il 91’, relegando sempre più in basso nella classifica un Monterosi che crea poco e che non sa arginare la furia amarantoceleste. Da domani si lavora per passare il turno in Coppa: si riparte dal 2-1 in favore della MonteLupa (per passare basta l’1-0). Poi domenica (alle 14.30) grande scontro ai piani alti. Allo Scopigno arriva l’Albalonga.