RIETI CALCIO, 1 A 1 CONTRO IL TARQUINIA

(Ch. Di.) Un altro pareggio è quello che il Rieti ha incassato nella sfida contro il Corneto Tarquinia. Dopo un primo tempo non entusiasmante se non per qualche rara fiammata, nella ripresa arriva la rete reatina firmata Mario Monaco: il bomber, a tu per tu con Baroncini, non può sbagliare. Il Tarquinia però replica e qualche minuto dopo pareggia il conto, segnando con Panunzi, ottimo nello svettare su un corner dalla destra. Il Rieti continua a provarci ma nel finale c’è solo spazio per un’espulsione da ambo le parti (nel Rieti out Petrongari per doppia ammonizione). Continua così il momento no degli amarantocelesti i quali non sfruttano ancora i passi falsi delle prime della classe e delle dirette avversarie (l’Albalonga ha pareggiato 1-1 ed il Villanova è clamorosamente caduto a Santa Maria delle Mole per 3-0). La banda di Re Artù ora ha 8 punti (come Albalonga, Santa Maria delle Mole e Caninese), a meno quattro dalla capolista, il Villanova (12). Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 30 Settembre 2012