RIETI CALCIO, SOLO UN PARI A SANTA MARIA DELLE MOLE

(Ch.Di.) Un punto per gli amarantocelesti di Arturo Di Napoli, che sul sintetico Ferraris di Santa Maria delle Mole impattano 1-1 contro la squadra di Leone. Il Rieti è superiore rispetto ai padroni di casa, ma non riesce a sfoggiare appieno le sue capacità; il match si sblocca nei minuti di recupero del primo tempo grazie ad una prodezza su punizione di Pezzotti. L’esterno classe 1988 batte Borelli dal limite, mandando gli amarantocelesti negli spogliatoi in vantaggio. La ripresa favorisce il Nuova Santa Maria delle Mole il quale agguanta il pareggio con uno degli uomini più importanti della squadra, Christian Giuffrida. L’attaccante insacca alle spalle di Natali dopo che quest’ultimo aveva respinto  un potente sinistro di Forte. I reatini – seguiti da una cinquantina di tifosi – si presentano più volte davanti alla porta, ma spesso sprecano clamorosamente. Uno spreco lo è pure il rigore sbagliato da Polverino nell’ultima parte della gara, conquistato dopo che Milazzo (poi espulso per somma di ammonizioni) tocca la palla con la mano. Due punti persi, dunque, per il Rieti, che non approfitta del passo falso dell’Albalonga e vede andare sempre più in fuga un Villanova spumeggiante. Ora occhi puntati sul ritorno di Coppa, contro il Rocca di Papa Nemi: si riparte dal 4-1 dello Scopigno per la conquista degli ottavi. Foto (archivio): Emiliano GRILLOTTI © 23 Settembre 2012