RIETI CALCIO SCONFITTO PRONTO AL RISCATTO

(Ch. Di.) Sconfitta amara per il Rieti che cede 2-1 al Real Pomezia di Francesco Punzi davanti al pubblico dello Scopigno. I litorali si portano in vantaggio nel primo tempo con Flore e Pascucci: gli amarantocelesti nella prima frazione sono irriconoscibili rispetto alle gare con Cecchina e Fregene e concedono spazio agli ospiti che approfittano degli svarioni reatini, più che creare occasioni. Nella ripresa i pometini controllano la partita per buona parte del tempo, ma sul finale vengono travolti dall’arrembaggio amarantoceleste (segno di una squadra che sa cosa deve fare) il quale sfocia nella rete dell’ottimo Spadafora (nella foto dietro al difensore Giacomini). La partita (piuttosto fisica, sette ammoniti ed un espulso), però, si conclude in favore del team romano, che guasta la festa di inizio stagione del Rieti. La squadra del presidente Curci vede, infatti, interrompersi la striscia positiva di tre vittorie tra Coppa e campionato. Petrongari e compagni sono pronti a riscattarsi già domenica prossima, quando saranno sul campo del Nuovo Santa Maria Mole. Foto: Emiliano GRILLOTTI © 16 Settembre 2012