RIETI CALCIO BATTE IL CANTALUPO IN AMICHEVOLE AL “CICCAGLIONI”

(naz.orl.) Il Rieti rialza la testa. Al Ciccaglioni, l’undici di mister Di Napoli batte 2-0 il Cantalupo (Promozione) e si riscatta dalla sconfitta di sabato con la Valle del Tevere. Reatini in vantaggio al 22’ con una botta di sinistro da dentro l’area del solito Marco Pezzotti (quarta marcatura in quattro amichevoli), e raddoppio al ventesimo della ripresa grazie ad un’autorete di Giorgini, su cross dalla destra di Palluzzi. Rieti in palla soprattutto nel primo tempo, poi nella seconda frazione Di Napoli ha dato spazio alle riserve: in campo tutti gli effettivi tranne la punta Farrugia, a riposo per un affaticamento. Ora il mister lombardo aspetta di poter schierare nel reparto offensivo il neoarrivato Gianluca Polverino, già presente in tribuna. Foto: Emiliano GRILLOTTI © 22 Agosto 2012