“A RUOTA LIBERA” SCONFITTA IN SARDEGNA

Nuova sconfitta per la Aruotalibera Solsonica Cariri Rieti che nel recupero della quarta giornata del campionato di serie A1 viene superata a Porto Torres per 74-60. Buona prova, comunque, della formazione amarantoceleste che ha condotto la gara per oltre 35 minuti per poi crollare nel finale. Primo quarto equilibrato con i reatini che chiudono sopra di uno (11-12). Nel secondo periodo Rieti inizia a trovare con continuità la via del canestro operando il sorpasso e chiudendo sopra di 4 (33-37). Al ritorno dagli spogliatoi è ancora la coppia Ahmadi-Bandura a far volare gli ospiti che volano sul + 6 (47-53). Anche nell’ultimo quarto la Aruotalibera sembra avere una marcia in più ed a 6 minuti dal termine riesce ad andare sul +10. Scagnoli e compagni non hanno, però, più benzina nel serbatoio e, complice l’uscita di Ahmadi per 5 falli, crollano sotto i colpi del Porto Torres che con un parziale di 27-7 vince agevolmente per 74-60. Sabato la Aruotalibera torna di nuovo in campo al PalaCordoni, alle 19.30, nell’attesissimo derby contro la capolista SSD Santa Lucia Sport Roma (28). Gara sulla carta impossibile per i reatini che, però, già all’andata disputarono una discreta partita, limitando il passivo sul 67-50. Foto (archivio): Gianluca VANNICELLI/AGenzia PRIMO PIANO © 16 Marzo 2012