RIETI CALCIO VITTORIOSO IN TRASFERTA

Sul neutro di Lariano il Rieti conquista la sua prima vittoria stagionale battendo per 4-2 i “padroni di casa” del Diana Nemi. Avvio di gara in salita per gli amarantoceleste che al 10′ subiscono la rete di Fioravanti, ma senza demordere il Rieti prova ad attaccare e al 23′ perviene al pareggio con capitan Petrongari. Sull’1-1 la squadra di Fabrzio Paris prende coraggio e al 32′ trova addirittura il vantaggio con Beccarini. Nella rpresa il Rieti domina, sfiora più volte il tris, ma un paio di miracoli del portiere negano a Ippoliti prima e Monaco poi la gioia del gol. E al 35′ l’arbitro concede un penalty al Diana Nemi (espulso Monaco per doppia ammonizione) che Fioravanti realizza. Ma passano appena due minuti e stavolta il rigore è per il Rieti: dal dischetto Marcheggiani non perdona. Nel finale, in contropiede, il definitivo 4-2 di Cavallari. Fonte: www.fcrieti.it .  Foto: Emiliano GRILLOTTI © 11 Settembre 2011